Los menús en Forastera cambian a la vez que las estaciones, y dentro de cada estación se solapan ingredientes. Por eso, no podemos fijar un sólo menú y dejarlo por escrito. Estos son los productos que podrás encontrar en nuestros menús de otoño:
Puerro, rosignol, boletus, hinojo, verdinas, sepia, bonito, raya, codorniz, paloma torcaz, faisán, jabalí, topinambur, calabaza, higos…
Podemos ajustar el menú por alergias o intolerancias si nos avisas con un mínimo de 48 horas. Con menos tiempo no podemos asegurarlo al 100%.
40€
Suplemento surtido de quesos 8€/comensal
55€
Suplemento surtido de quesos 8€/comensal
IVA incluido
Los menús se servirán a mesa completa.
No incluyen bebida.
Pan artesano de masa madre 2,5€/comensal.
At Forastera we change our menus with every season products, that ́s why we cannot fix a unic menu for each season. They are in constantly changing.
These are the products you can find in our autumn menus:
Leek, rossignol mushroom, boletus, fennel, beans, squid, white tuna, stingray, quail, pidgeon, pheasant, wild boar, topinambur, pumpkin…
We can make some some changes in your menus if you have allergies, but we need to know them at least 48 h before.
40€
55€
Cheese board 8€/guest
IVA/VAT included.
Menus served for the whole table. Drinks not included.
Sour dough home made bread 2,5€/ guest.